Partager l'article

Minimalismo y terrazo, la ecuación ganadora en el restaurante Tin Tin

Recientemente inaugurado en la bulliciosa Chandigarh, en el norte de la India, esta nueva dirección del Toy Hotel, diseñada por el estudio de arquitectura Renesa, ofrece un espacio íntimo. Salpicado de elegantes arcos, pero también revestido de terrazo en tonos que van del jade al marrón y al blanco veteado, el Tin Tin evoca una cueva de otro tipo. Este efecto se debe a la increíble piedra que se ha trabajado y colocado a mano durante seis meses, creando una atmósfera especial en cada espacio. El restaurante curvo adopta la forma de un laberinto orgánico, con una variedad de zonas de asiento, mesas altas en forma de mostradores, donde cada comensal se pierde en un atractivo abrazo.

https://studiorenesa.com/
Lisa Agostini

ABONNEZ VOUS À LA NEWSLETTER

THE VINTAGE FURNITURE
VENTE DE MOBILIER VINTAGE
Grande sélection de meubles, luminaires et décoration vintage. Grands designers scandinaves www.thevintagefurniture.com