Partager l'article

UNA VISIÓN FUTURISTA

En la playa de guijarros de Sarpi, en el Mar Negro, se levanta una estructura ondulante de un blanco resplandeciente. Pero, ¿qué hay en el fondo de la serie de pliegues y nudos que lo componen? Este edificio futurista es en realidad la torre de observación del puesto de control fronterizo entre Georgia y Turquía. En contraste con los edificios administrativos poco inspirados, el estudio de arquitectura berlinés J Mayer H diseñó el edificio a imagen de este país en crecimiento. Afortunadamente, la primera impresión que se llevan los visitantes de Georgia es que el puesto de control fronterizo está lleno de energía y creatividad. 

https://www.jmayerh.de/6-0-Border-Checkpoint.html

Yaël Nacache

ABONNEZ VOUS À LA NEWSLETTER

THE VINTAGE FURNITURE
VENTE DE MOBILIER VINTAGE
Grande sélection de meubles, luminaires et décoration vintage. Grands designers scandinaves www.thevintagefurniture.com