Partager l'article

Minimalisme et terrazzo, l’équation gagnante du restaurant Tin Tin

Récemment ouverte dans l’effervescente Chandigarh, dans le nord de l’Inde, cette nouvelle adresse de l’hôtel Toy, pensée par le studio d’architecture Renesa, propose un espace tout en intimité. Ponctué par d’élégantes arches, mais aussi habillé de terrazzo aux teintes allant du jade au brun en passant par le blanc veiné, le Tin Tin évoque une grotte d’un autre genre. Un effet dû à cette pierre incroyable travaillée et posée à la main pendant six mois, créant dans chaque espace une ambiance particulière. Imaginé tout en courbes, le restaurant prend la forme d’un labyrinthe organique, avec une variété de coins salons, de tables hautes en forme de comptoir, où chaque convive se perd dans une étreinte engageante. 

https://studiorenesa.com/

Lisa Agostini

ABONNEZ VOUS À LA NEWSLETTER